Бешеной бурей ворвался

Валерия Рябкова
Бешеной бурей ворвался,
Пламенем сжег паруса.
Души ты огнем касался,
Искры пускал в глаза.


Будто пожар сорвался,
Кости сломал в груди.
Шрамами ты остался
Там, где всегда болит.

И мне никуда не деться,
От горького яда слов.
И мне никак не согреться
В пламени этих костров.

Но жар твой не променяю
На нежность чужих ветров.
Гореть, так гореть всем сердцем.
Гореть лучше всяких дров.