С Днём Рождения, Лиюша!

Егор Наркевич
Как быстро несётся время,
Растёшь не по дням - по часам.
В жизни было посажено семя -
Ты цветёшь на радость всем нам.

Свет твоей открытой улыбки,
Твоих ясных очей глубина...
Эти взгляды, повадки, ужимки -
Ты такая на свете одна! :)

Будь всегда весёлой и доброй,
Пусть Господь тебя бережёт.
Будь любимой, счастливой, здоровой,
Пусть удача в ногу идёт.

С Днём Рождения, милая доча!
Десять лет сегодня тебе!
Я люблю тебя, доченька! Очень!
За тебя благодарен судьбе...