Раствориться

Давид Галан
Камнем с твоих опущенных плеч....
И чтобы не биться волною о скалы
И чтобы не мучить тебя оскалом,
К ногам упавшей звездою лечь.
Прильнуть слезою к твоим губам...
И чтоб не знать замираний пульса
И чтобы не сбиться с немого курса,
Дыханье свое подарить мечтам.
И с крыши твоей одинокою птицей
И чтобы не быть на душе твоей раной,
Идти не туда под парусом рваным,
Я строчкой усну на помятой странице.

Судьбою в судьбе навсегда раствориться....