Милость Родины

Воронин Алексей Владимирович
Запах трав луговых и цветов,
единение с Русью, с природой,
Счастье предков, дедов и отцов,
неба синь с бесконечной свободой.

Красоту нам свою передали,
как подарок родные края,
Где река, где бескрайние дали,
за просёлком, леса и поля.

И всегда задушевно встречали,
и берёзки, и тополя,
Хоть спокойны мы, хоть в печали,
ждёт с любовью нас мать-земля.

Зов дубрав для простых откровений,
и зеркальная гладь у озёр,
Рай земной для любви и творений,
милость Родины, дух и простор.





Автор замечательного фото:
Наталья Филатова (город Воронеж).

На фото окрестности села Рудкино,
Хохольского района, Воронежской области.
В центре снимка - река Дон.


Благодарю автора фотографии за любовь к родной природе.