Жизнь полосатая

Кокко
Жизнь нас возносит словно на небо,
То вдруг уронит на самое дно,
Ты будто Феникс вышел из пепла,
Снова по миру тебя понесло.
Мы так привыкли, то черные мысли,
То посветлеет мгновенно вокруг,
Да и во рту бывает так кисло,
То сладость волшебная явиться вдруг.
Так и живем, к переменам привыкли,
Жизнь полосатая, радость, печаль,
Наша надежда, ангела кликнем,
Он нам поможет, подскажет где край.