Красота страшная сила

Татьяна Игнатова 5
В какой стране? Какая разница…
Немного в мире знаем стран,
Где в девяносто лет красавицей
Предложат стать Вам за сеанс.

Накрутят букли, маску сделают
На шею, грудь и на лицо.
Сидите куклой – кожа белая,
На пальце крутите кольцо.

Вся в неге, глазки закрываете,
И вспоминаете его,
Кого встречали ночью в шали той,
Что Вы храните в гостевой…

Всё в прошлом? Что Вы! Быть Вам женщиной
Сегодня в меховом манто.
Вам девяносто? Им завещано,
Чтоб выглядела на все сто!