Маленький мальчик

Бейч Даниэль
Знаешь.
Здесь не светит как раньше,
Горячими первыми и вторыми блюдами.
Здесь все чаще,как черт,за гроши батрачит
Уже не потерянный,маленький мальчик.

А ты уже и не вспомнишь
Ночные разговоры по венам,
Длинною в несколько сотен километров.
У тебя там сейчас
Поважнее дела,
Чем душа.И мои сигареты.

Именно поэтому там у тебя
На самой окраине,
В самой дырявой урне.
Завалялись остатки былой человечности,
Признания, и мои поцелуи.

Я никак не забуду запах
Моих самых любимых твоих духов.
Зарекался не вспоминать о тебе,
Ну вот
И надеюсь заикой не стала.

Мы увидимся,может
Промелькну где-то в титрах,
Будет солнечно или же дождь заплачет.
Ведь все чаще,как черт,за гроши батрачит
Уже не потерянный,маленький мальчик.