Ключ в подсознание

Галина Жолонковская
КЛЮЧ В ПОДСОЗНАНИЕ.

Ключ в подсознание у тебя, творец,
Ты – человек и карты тебе в руки,
Твой путь, стезя, удел и твой венец,
Все мысли, знания и тайны, муки -
Известны Богу, разум твой не спит,
Он считывает информацию живую,
Хотя молчит, а может быть кричит,
Приняв сигнал – зигзагову кривую.

Пространственность мышления и
Площадь созерцания умом раздвинь,
Тогда познаешь истинность учений,
А лжеучения в чулан глухой задвинь,
Чтоб не мешали росту, просветлению,
Духовно зрение открой в себе на мир,
Не поддавайся сердцем настроению,
И будет Бог твой врач и твой кумир.

И не давай влиять на почву и зерно,
Чтоб саженцы сошли живые в срок,
И поступай: скромно, честно, умно,
Чтоб получить от жизни в дар урок,
Собою занимайся и развитием души,
Лови свой час, предназначение, удел,
Веди себя достойно и не ной в тиши,
И не собьётся твой рождения прицел.

Порога знаний нет и быть не может,
Ты блокировки поснимай, преграды,
А Бог тебе всегда, поверь, поможет,
Не жди ты от людей скупой награды,
Судьбу свою ты строй и верь в себя,
Не слушай ты советы маразматиков,
И теоретиков, умам давно не до тебя,
Не жди ты помощи и от прагматиков.
22.05.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.