Уходящие

Ирина Одарчук Паули
Уходящие сердце надрывают,
Бередят память года,
Друг друга никогда не забывают-
Кто любил всегда.
Жестока порою правда,
Тычет в грязь.
Помойка средь города,
Вблизи мойка под названием "Газ".
Как раз это про нас,
Вертит ключом ловелас,
Встретит фраер-
Поддаст в живот, в глаз.