Чукча выписал однажды из Москвы товар

Любовь Кулакова 2
Чукча выписал однажды из Москвы товар
В виде женщины с насосом лучший экземпляр.
(Дело в том, что этот чукча, он оленевод
И на пастбище годами без жены  живет.)
В дополнение к посылке просьба и конверт
Отзыв должен о товаре написать клиент.
Восемь месяцев проходит  , чукча шлет ответ ,
Что,  доволен всем однако и претензий нет.
И жена круглее стала, скоро вот родит
Пока та с насосом в  тундре стадо зорко бдит.