Весной в саду

Михаил Вяльцев
В саду, где множество цветов,
Я наслаждаюсь тишиною.
ЧерпАю мысли для стихов,
Наедине самой Весною.

Как много в мире разных слов,
Но описать Весну в живую.
Мне не хватает всех мозгов,
И перед ней я всё ж пасую.

А так хотелось ей сказать,
Слова, которых нету краше.
И всю любовь свою отдать,
Наполнив ей нектаром чашу.