Абама

Борис Хуторянский 3
 

Везет ему с рождения Абама.
Абама папа, Абама мама.
И в прошлом в Африке дремучей,
Абамы предок, охотник лучший.

Не посрамит, Барак Абама рода.
Глава он разношерстного народа.
Там есть евреи, ирландцы и поляки,
Китайцы, геи и возможно вурдалаки.

Там ядерного хлама мегатонны.
Конечно есть российские шпионы.
Торнадо есть, а также есть муссоны,
И правят бал, в политике масоны.

Над этим всем и властвует Абама,
Но у него, одна по жизни драма.
Лауреат он и надежда мира,
Как всякий лузер, он в душе задира.