Стихи сокровенные

Мария Грузденкова
Стихи  мои сокровенные.

Я пишу о людском сокровенном,
получается, что ото всех.
Но под временем каждым всё тленно,
всё проходит, растаяв, как снег.

Строки льются в земную орбиту
и кладутся в ячейку свою.
Кем-то будет когда-то, что вскрыта
и озвучена в память мою!

Возвратятся на землю, как стрелы,
в чьи-то строки  для веры падут,
Они станут душевною стелой,
к ней цветы и венки принесут.

Не мои эти строки, а Божьи,
Он даёт их, уйдут в небеса,
приняла что я сердцем и кожей,
Их все слышу в душе голоса!   

20.02.09г.

Иллюстрация из семейного архива с добавлением стихов автора