Когда небесное светило...

Людмила Крупицкая Чайка
                Когда небесное  светило
                свой спрячет любопытный взор
                и ночь накинет свой покров ,
                кипят у влюблённых страсти роковые....
                Кто может ставить их в укор?!
                Чувств оголённых провода
                искрят и плавятся всегда,
                не могут тот пожар залить
                ни поток пены,ни вода.
                Мы помним поэтические строки:
                "Любви все возрасты покорны".
                Когда любовь горит в сердцах,
                не знает  старости она .
                Но нас смущают парадоксы:
                восемьдесят пять и...юный возраст.
                Мы часто судим по рассудку,
                но мы не судьи же как будто!
                Богам на зависть люди любят,
                хотя порой любовь их губит.
                Но что тут делать? Небеса
                рассудят лучше нас, друзья!