Посвящается

Салим Мамраев
А помните ли вы?
Конечно вы все помните,
Как в первый раз увидел....
Увидел вас и полюбил!
Влюбленно мы ходили
С вами при луне,
Улыбку вашу яркую
В лицо бросали мне.
Я говорил вам:
нам нужно разбежаться
Чтоб не задела вас,
Моя губительная жизнь....
А вам морально повзрослеть,
И мой удел - пошел обрывом ниц.
Не знали вы, что в тумане городском,
Я был окутан властью по закону,
Браслеты жали кисти,да в обсуждении людском...
Я был для них преступным миром - во плоти!
Не знали вы, что я в сплошном дыму,
Сквозь бурю развернул метель,
А мучаюсь, что не пойму....
Что срок на шею как с петель.
Лицом к лицу,
Лица не увидать,
Как расстояние наше видится,
Когда блестит морская гладь.
Корабль наш тонул,
Земля - корабль,
А где - то провод наш замкнул
Тенге и рубль,
В подводный мир нас окунул...
Закрыли мы глаза на все...
Я взял вас за руку,
Прижал к себе,что силы есть, поцеловал.
Любимая!
Я мучил вас,прошу прощенья...
У вас была слеза,
Измучена в страданьях.
Не знали вы, что в тумане городском,
Я был окутан властью по закону,
Браслеты жали кисти,да в обсуждении людском...
Теперь года прошли
Я в возрасте уже другом,
И чувствую и мысли по другому,
Я вспомнил ваши слезы,
Измученные в страданьях,
И вот теперь хочу вам сообщить,
Каким я был и что со мной осталось....
Любимая моя!
Сказать хочу вам солнышко мое,
Как избежал падения со скалы,
Корабль наш не затонул,
Но набежали снова эти тучи
И мир наш снова чуть не рухнул...
Я стал кем был :"Виновным"
меня простите,
Пишу по строчкам вольным,
Прошу, вы только не грустите,
Ведь наш корабль на плаву
безумно вас люблю!!!!