Я запомню эти места...

Влада Артёменкова
Я запомню эти места:
Зелень трав, синеву небес,
Ту тропинку, что к дому вела,
И окутанный дымкою лес.

Я запомню, как солнце весной
Освещало бескрайнее поле. 
Ручейки, что бежали порой
Мне дарили покой и раздолье.

Я запомню ту тихую осень,
Шелест листьев под детской ногой,
Терпкий запах еловника, сосен
И туман над широкой рекой. 

Я запомню веселье и радость.
Детство всё ж золотая пора!
Навсегда в моём сердце осталось.   
Там играет, смеясь, детвора.