Секс на снегу

Любовь Кулакова 2
Ученые американского университета в Пенсильвании установили, что интимная близость наиболее важна для организма человека в зимнее время. Об этом пишет издание Times Now.






Секс на снегу  это вроде гламур,
Пара пылающих страстью  натур
Жаркий восторг на седьмом вираже
Без сожаленья и страха уже.

 Талые вмятины, словно постель
 Там , где вчера бушевала метель.

Секс на селе вдалеке от столиц
Где и когда не имеет границ,
Летом ли жарким, в колючем стогу
Или вот так как костер на снегу.

Главное быть зажигалкой в душе
С искрой в глазах, но и  теплою ж.