Запой

Гинсбург Анастасия
Под пьяный угар,
Под звуки гитар,
Ты пой, только пой.
Да здравствуй запой!

Забудь про мечты,
Про реальность забудь.
Живи лишь сегодня,
Собой только будь.

Под пьяный угар,
Под звуки гитар,
Ты пой, только пой.
Да здравствуй запой!

Про что ты молчишь,
И плачешь про что,
О чем не кричишь?
Не верь ни во что!

Под пьяный угар,
Под звуки гитар,
Ты пой, только пой.
Да здравствуй запой!

Вина закажи,
А может и водку.
Кто есть - покажи,
Заполнивши глотку.

Под пьяный угар,
Под звуки гитар,
Ты пой, только пой.
Да здравствуй запой!

И снова в запое,
в окруженье забытых,
Танцуют лишь двое,
На мечтах же, разбитых.