Каратэ пацанка. Экспериментальное

Ирина Суворова 4
Белым крылом кимоно, чёрным канатом пояс.
Мне давно всё равно, чья завершится повесть,
Кто на горячем ринге тёмной распишется кровью
Дикой собаке Динго время мочить поголовье
Хмурых спарринг партнёров, грустных спарринг партнёров.
Время звать репортёров, время звать режиссёров.

Тридцать секунд Ибуки, Рэй и Осу  помягче.
Джию-Камаэтэ-Дачи, плавно в Коцуцу-Дачи,
Хидари резко Маэ, Миги высверком Аго.
Выпад и коброй Наорэ, С'эйкэн воткнулся в Дзёзан
Хайсоку рвёт  в клочья Чудан, Маваши-Гэри, и в шаге
Контрольным жалом Какато прямо в раскрытый Гэдан.

Грустный партнёр контужен, титульный выйгран бой.
Я собираю мужа.... Надо тащить домой...)