рубленное утро

Александр Кроссфайр
снова долбаный рассвет
бьётся мне в затылок
выпущу, презрев запрет
джиннов из бутылок

и нарезав на куски
все свои поступки
сжав в калёные тиски
тру их в мясорубке

ключ повёрнут и взревёт
новых дней мотор
и на счёте восемьсот
заскрипит затвор

...

каждому на этом свете
свой положен срок
звёзды сбиты на рассвете
падают в мешок