Будь моим. Заклятие дождя

Элириниара
Будь моим! Я дождем заклинаю!
Силой воды, я желание, страсть и любовь в тебе вызываю!
Будь моим! Ветром слова я свои к тебе отправляю!
В сны твои мечты…  с минуты этой заплетаю…

Будь со мной! Хотя знаю, со мной ты не справишься…
Черт с тобой…  но ты мне очень нравишься.
Будь со мной… Хотя бы давай с тобою часок прогуляемся,
На прощанье меня поцелуй... обещаю… тебе понравится.

Иди за мной! Пожалеешь и будешь ты после каяться…
Время со мной… И пытаясь забыть – будешь сильно ты маяться.
Так иди же за мной!  Волю ты дай всему потаенному…
Я научу быть  тебя с кем – то, но оставаться свободному….

Будь со мной! Не трогай только крылья мои черные…
В клетку меня не сажай… Ну и пусть что с тобой слишком разные.
Будь со мной! Заклинаю я ночью полночною тёмную!
Быть твоей ведьмой хочу… Да только ты знай, я не буду покорную!