Прятки

Булгакушка
Раненные - смеются,
Необожжённые-плачут.
Сильные, вдруг, сдаются,
Узнали цену удачи.

Любящие - в обиде,
Им постоянно мало.
Одинокие-мелочи видят,
Как бы сильно один ни падал.

Богатые - в холодной постели,
Бедные - в уютном достатке.
В куче всё: что навязано и что хотели.
Кажется, со всеми, а ведь с собою прятки.