ЧМ. Россия-США Не все то золото что блестит!

Вова Вовыч
Хоть у них ужасно рано
Опять Обама у экрана!

В кресло плюхнулся с размаху
Ну зачем смотреть хоккей?
С Россиянами? Ну на хрен!
Верит, будет все о"кей!

Но о"кей не получился!
Янки выдохлись в конец
Огорчился! Возмутился!
Неужели ВСЕ? Конец!

Всех Богов призвал в подмогу
Белых, черных, голубых!
Но сегодня даже Богу,
Оказалось не до них!

Босс всештатовский взбесился!
Заорал! Нет! Заревел!
И впервые с дня рожденья
Рожей он позеленел!

Стон Барак сдержал едва!
СЧЕТ ДРАКОНОВСКИЙ 7:2!

А страна моя родная
БРОНЗОВАЯ!НЕ ЗЛАТАЯ!