В угоду заморскому Сэму

Матвеева Русь Изначальная
В угоду заморскому Сэму
И прочему духа  зверью,
Европа  взрастила проблему
Костяк разрушая – семью.

Саркомой ползёт ювеналка
Коверкая души ребят.
Бездушным не может быть жалко,
Их гендер разрушил как яд.

Но беды лихие – начало,
Пришелец с востока не слаб.
И вряд ли покажется мало –
Европу оденут в хиджаб.

На этом нерадостном фоне
Иной возрождается штамп,
В Германии  новости, в школе,
Все будут учить «Майн  кампф».

Вот кормят нацизм филантропы,
Каков он теперь, парадиз?
Ослабли духовности стропы.
Европа срывается вниз.

В угоду заморскому Сэму…