прости. прощай

Дарья Головенко
Прости. Ну и, увы, прощай.
Впервые в жизни ненавижу май.
И пережить бы будущую осень.
В минувшей душу безвозвратно бросив.
Сказать “любила” - мало, я тобой жила.
До нашей встречи, веришь, вообще спала.
Рывком открыл моё больное сердце.
Вошёл, ушёл, но за собой захлопнул плотно дверцу.
Никто не нужен. Ведь они - не ты.
В тебе раскрылись все мои надежды и мечты.
Пусть говорят, что идеала нет.
Единой масти были наши дама и валет.
Прости. Ну и теперь действительно прощай.
Давно разрушен наш едва рождённый рай.
Того, кем был со мною рядом, больше нет.
Впредь между нами редкое жестокое “Привет”.