Мелодия дождя

Елена Хапугина
Мелодия дождя звучит в душе,
Хрустальными мотивами играя.
Аккордом разливаясь по судьбе,
В цветущей дымке нежно исчезая.

Наполнен ароматом дивный сад,
И кружит голову волшебность мая.
Лугов зелёных, шёлковый наряд,
Блестит вдали, дождинками сверкая.

Весенний дождь, как радуга надежд,
Неистово парит над головами.
А воздух, так загадочен и свеж,
Манит, переливаясь, кружевами.