Май, мир, труд и остальное

Марат Мавлин
Накануне перед Пасхой,
Ей начало в Первомай
Люди красят яйца краской,
Вот и я свои давай!

Никого я не обидел,
Оба праздника в чести,
Как их красил, кто бы видел,
Мне ж по жизни крест нести.

В ночь с супругой мы встречались,
Толковали про весну,
Краска слабой оказалась,
Перешла вся на жену.

Комсомолка знать не знала,
Что я верующим стал,
А иначе б отказала,
Не взошла б на пьедестал!

«В триколоре вся промежность»-
Молвит утром мне она.
Я в ответ на ушко нежно:
«Ты мой флаг теперь жена!»

Но она в испуге полном,
Надо бы скорей к врачу.
«Причитать, сказал ей полно,
Сам всё в баньке излечу!»