Жизнь в позитиве

Отшельник-Философ
-----------------------------
"Жизнь в позитиве"
-----------------------------

1)
Я радуюсь жизни,
Я ей очень рад.
Позовите меня
На счастья парад.

Я не буду грустить
И жалеть ни о чём,
Если завтра мы
Жизнь другую начнём.

ПРИПЕВ:

_ Жизнь в позитиве
_ С верой в Добро.
_ С верой, что нас
_ Испугается Зло...
_
_ Жить с добротою,
_ Вокруг всех любя,
_ И с ежедневной
_ Верой в себя!

2)
Я шёл бы мирно вперёд
И зарыл бы топор.
И с соседом своим
Я бы не строил забор.

Я бы всем улыбался
И песни бы пел.
Если бы в счастье
Я поверить сумел!

(ПРИПЕВ)

3)
Готов отказаться
Навек от тоски,
Обиды забыть
И заштопать носки.

Я новую жизнь
Хотел бы начать,
Где каждый встречный
Мне бы стал подпевать!

(ПРИПЕВ)


---------------------
18.12.2015