Разочарование

Валентин Сычёв
Глубокое разочарованье, 
Наполнило моё нутро.
И сам того не сознавая, 
Творил я зло,  а не добро.
 
Всё начиналось так невинно, 
Игра словами,  лёгкий флирт.
И кажется,  что всё взаимно, 
И дьявол на плече сидит.

Вокруг себя я всё разрушил, 
И за чужую взялся жизнь.
С судьбой пустой,  как погремушка, 
И с сердцем выжженных пустынь.
 
Прости меня за всё что было, 
И что не сбудется уже.
Я потерял навеки крылья, 
Погас огонь в моей душе.