Я тебе посвящена небесами...

Марина Харьковская
Я тебе посвящена небесами -
Летом тёплым и ночью осенней,
Всеми письмами, всеми стихами
В твоём сердце ищу я спасенья.
Город спит. Он без тебя словно вымер -
Будто солнце ненароком погасло;
Я кричу твоё короткое имя:
Для меня оно милей и прекрасней.
Как в холодной пустыне безлюдной
Воет ветер над городом этим.
Гулким эхом шаги раздаются -
Это я так хочу тебя встретить...
Я тебе посвящена небесами -
Всеми звёздами, каждой вселенной,
Всей душою своею нетленной
И своими о счастье мечтами...

22.05.2016