Пусть

Кирпа
Пусть, когда мне будет тяжело
Я буду вспоминать твое лицо.
Твою прекрасную улыбку
Твой добрый, нежный, милый взгляд.

Когда мне выдадут винтовку
И смерть посмотрет мне в глаза,
То я хотел бы , умирая вспомнить
Лицо любимой.

Пусть, когда мне будет тяжело
Я буду вспоминать твое лицо.