Радость ненаглядная

Инга Бахарева
Сотик выдала всё, что умела.
И неплохо, как нам говорят,
Педагоги молчат, ради  дела,
Лишь  тридцатого всё огласят.

Только мама, теперь для страховки,
подала документы туда,
где чуть меньше шальные уловки,
Чуть спокойнее просто среда.

В понедельник и там есть экзамен,
И в одном, что из двух, мы пройдём,
Правда, малость , должно быть, устанем,
Где учиться, мы точно найдём.

А пока записали на видео,
Размещу на рабочем столе,
Как принцесса играет и выглядит,
Ненаглядная радость и мне.