Странным именем...

Тезка Эдди
Странным именем,
тихим шёпотом,
назовёшь ты однажды меня.
Не замыленным.
Не затоптанным.
Тайну эту от прочих храня,

Как в забвении,
с упоением,
сокровенное произнесёшь.
Без смятения.
Без сомнения.
Словно листьев осенняя дрожь

Пробежит, шурша,
по конечностям,
пробираясь до сердца глубин.
И взлетит душа
в небо вечности,
в разноцветье размытых картин!

Частота-прибой
вдруг послышится -
резонанс наших чувств и имён.
И мечта тобой
словно дышит вся.
Мир вокруг в нас безумно влюблён!