Я каждый день готова ждать

Надежда Шмакова
Я чувствую себя нашкодившею кошкою...
И за проказы меня в  угол отвели...
А можно мне вам задавать вопросы?
И обязательно ответы получить...

Простите, я вас что обидела?
Простите, но в который раз
Вы повторяете, чтоб я вас не увидела,
И шлете в этот прОклятый для исправления класс...

Простите, вы огорчаетесь и огорчаете напрасно...
Я не хотела вас обидеть... и зачем мне обижать?
Когда  мне видеть вас - что может быть прекрасней!
Я каждый день готова вас здесь ждать!