Неописуемые ощущения

Анатолий Сологубов
Юная пипирка,как фонтанчик,
ПИсали мальчишками в длину.
Лидеру вручали с маком"зайчик"
Конфетку монпасьейную одну.

Года. . . .   и вижу я картину,
Фонтанчик биться перестал.
Ключом,но только на ботинок,
О,бедный мой,как ты устал.

А потом...совсем закрылся,
Любимый кранчичек судьбой.
Караул!.Я в миг взмолился,
Мама мия!...  Ой ... ё  ... ёй

Ой..ёй и мама не помогут,
Нужен скальпель золотой
Он канал прочистить может,
Поиграть с твоей судьбой.

Ввели наркоз иглою в спину,
Не сразу в тот я рай попал.
Читал стихи и вот картина,
В тумане...жёнушку...обнял

Такой кайф поймал от дозы,
Что болтал до.... петухов.
Бросало в жар меня и  холод,
В стене увидел я альков

Ниша плакала,плясала,
Где катетер мой тройной.
Его сфИнктером зажало,
Текут слёзоньки рекой,

Идёт всем ходом заживленье,
Козырёк уж.... над конём
Наоборот-было б затменье,
Не сыскать и днём с огнём.

Судьба-злодеюшка я больше,
Пить не буду "алколей",
Чтоб фонтанчик мой подальше,
Брызгал прямо,до аллей.

СкальпельнОе впечатленье,
Не описать ни...ко...гда.
Впало в лету,как забвенье,
Пипирка.. писай ты всегда