Прощай

Сергей Горецки
Тебе, моя последняя любовь,
пустой конверт почтовый отправляю,
мое письмо поцеловал огонь,
и вместе с ним все чувства догорают.

Спасибо за прогулки под луной,
рассветы не у нас над головами,
за все, что время сделало со мной,
и все, что не случилось между нами.

Я буду помнить каждое прости,
прокручивая в поиске ответов
слова, что не успел произнести,
они теперь за мною, словно эхо.

Надеюсь, не забудешь никогда
места, в которых мы не побывали,
исполнится однажды для тебя
все то, о чем мы даже не мечтали.

Прощай, моя жестокая игра,
увидимся когда-нибудь едва ли.
О том, где мы с тобою навсегда,
я книгу напишу, я обещаю.