сладкое

Наталия Наваррская
клубничное варенье
добавлю в крем - брюле
погода земляничная
и птицы на окне
как у хрустальной золушки
поют про башмачок
на них коварно щурится
огромный рыжий кот

по ложечке - мороженым
измазан рот и нос
нет, ничего не слипнется
все смоет - не вопрос
хандру и тягость зимнюю
дождями теплых струй

ты тоже любишь сладкое?
сначала - поцелуй.