***

Мартин Мартин Мартин
Я приду, если ты придешь
Буду ждать, даже если не появишься,
На голове растет жженая рожь
Чувства нежнейшие кучерявятся

Я тебе всегда отвечу
Даже если ты молчишь,
Я такой больше не встречу
Сколько бы не длилась жизнь...