Другая жизнь, другое измерение...

Акимушка
другая жизнь...другое измерение...
лишь память счастья теплится в душе...
а я прошу...опять прошу терпения...
чтоб удержаться на несчастья вираже...
другая жизнь...всё то,что было прожито...
мелькнёт растаяв... будто бы мираж...
а мне всегда...всегда хотелось большего...
вот и везёт теперь несчастья экипаж...
другая жизнь в горнило боли вброшена...
я с сожалением на неё смотрю...
и почему-то вспоминается хорошее...
чтоб хоть на миг украсить жизнь мою...