Я есть...

Дашо Аргунская
Мой день как ночь, похож на сон..
Мой день как ночь, похож на стон..
Когда сорвавшись вдруг звезда
В паденье ранит небосклон.
Есть я и дождь, и эта боль,
С акаций белых глупый ветер
Безжалостно срывает соль.
И то, что миг назад цвело
Под ноги саваном легло.
Снова просишь: не молчи..
Так горько тишина кричит.
Есть я и дождь, и этот лес..
В шуршании его листвы
Настойчивое слышу :ты...
Ты, ты, ты.....
Ты есть