Твои слова...

Алексей Дунаеффф
И где твои слова!
Что ранят так смертельно.
Кружится голова,
И крестик жжёт нательный.
Раскрыт перед тобой,
И на тебя взираю.
Шепчу наперебой,
Молитвы. Те, что знаю.
Ты вправе покарать,
Кто я тебе? Пустышка.
Всё взять и изорвать,
Как лист, из старой книжки...