Вечным огнем свечи каштанов горят..

Елизавета Лужнова
У обелиска каштаны цветут,
В память погибшим вахту несут.
Вечным огнем свечи каштанов горят.
О благодарности павшим-они говорят.

Светлыми гроздьями и в 41м каштаны цвели
Радость и счастье юным влюбленным несли.
Не долюбив,юные те ушли на войну,
Сражаться за мир и любовь,за красоту!

Рядом с каштанами мальчики спят
В память о них свечи каштанов горят-
О подвиге юных нам говорят!
Жизнь они нам подарили,
Чтоб вместо них мы жили,любили!


_________________________________
Фото из интернета-Также каштаны цвели..
Благодарность автору.