ты как всегда

Владимир Слепак
Ты, как всегда непостижима!
Власть неуемной красоты
Душе моей необходима,
Как ноты, рифмы и цветы.
И пусть спешит сиюминутность,
Афористичные эссе
Дают сердечную уютность
Во всей несбыточной красе..
Интуитивное искусство,
К интиму искренность близка..
Любовь-неотвратимость чувства,
И по Всевышнему тоска!
Но в сердце много обстоятельств,
А беспристрастность такова,
Что наша страсть без обязательств
Честна по сути и права..
И магию телодвижений,
Античный театр поз и нот,
Мир благодатных вдохновений
Никто у нас не заберет!