Я люблю Ленинград..

Ирина Орлова-Зуева
Нежность в белых ночах
И туманом над речкой,
Я люблю Ленинград,
Я люблю эту вечность

Здесь закат и рассвет
Мы с тобою встречаем.
Сколько дней, сколько лет
Свет любви провожаем.

И надеждой храня
Эту радость во встречах.
Я люблю Ленинград,
В нём люблю эту Вечность.

21 мая 2016 года. г. Санкт – Петербург

Ирина Орлова – Зуева.