Пою для вас

Нина Цурикова
Я вновь на сцену выхожу,
Пространство взором обвожу:
Весь зал заполнен блеском глаз!
Я начинаю петь для вас.

Натянут голос тетивой,
В той песне о земле родной
Просторы звонкие слышны
Моей земли, моей страны.

И в зал летит моё тепло,
Оно сердца людей зажгло.
И мы едины - зал и я.
Священная миссия моя:

Всё, что имею - вам отдать!
Для вас гореть, любить, страдать.
И жить, восторга не тая,
Как песня звонкая моя!


Фото: Сочи, концертный зал "Центра Национальных культур", сентябрь 2015г. Нина Цурикова исполняет авторскую песню "Танго юности".
Можно послушать по ссылке внизу авторской страницы в разделе "Другие ресурсы".