Так солнце лаского светило

Владимир Тырлов
Так солнце ласково светило,
И пела от любви душа.
Она о чувствах говорила.
Я верил робко,не спеша.

Казалось,что на этом свете
Счастливее уж нет меня.
Я просыпался на рассвете
И сразу вспоминал тебя.

В моей судьбе всё изменилось-
Я встретил ту,о ком мечтал.
Она ночами часто снилась.
Она мой Ангел,идеал.