Что одному дается мирным хлебом...

Хубулава Григорий Геннадьевич
*  *  *

Что одному дается мирным хлебом,
То у другого отнял бог войны.
Мы - ангелы, возлюбленные небом,
Что безнадежно в землю влюблены.