Из головы Патрика Бейтмена

Дарья Черныш
Вместо тебя встречаю кого-то
Без связи в бессвязных словах
Недопитый чай в чашке полгода
Разошелся кругами в бессонных глазах

В календаре Семь пятниц на неделе
Надо как-то выжить, уйти за тень,
А у меня все Новый день, все старый понедельник,
Но не выходит без больших потерь

Расставлять пришлось приоритеты,
Где точка, запятая и тире,
Розложив останки по пакетам
На ключик в шкаф, вот мое клише

Завтра снова на работу бодрый
Наглаженные брюки и бабочка Dior
Я выгляжу прекрасно, чувствую дерьмово
Завтрак: кофе, сигареты. Снова понедельник. Черт.