Ускользаю

Диана Силантьева
Ускользаю из рук.
Я - невидимый свет.
Вспышка. Небо. И вдруг...
Все. Меня просто нет.

Где-то плачут дожди,
Где-то яркий рассвет.
Только поздно - не жди.
Все. Меня больше нет.

Загорится звезда,
Птицы песни поют.
Сколько можно создать
Было здесь... Но приют

Вечно ищет душа...
Тот неловкий момент.
Понимаешь, но ша!
Все. Ее рядом нет.