Маленькое платье...

Беляева Валентина
маленькое платье
нитка круглых бус
шестьдесят в обхвате
лет тяжелый груз
сломанные шпильки
дальняя родня
полная бутылка
дырки от ремня
все еще CHANEL
но
больше не нужны
Рио-де-Жанейро
белые штаны